Аренда спецтехники

В настоящее время сервис услуг по аренде спецтехники безупречен. На строительную площадку заказчика подается полностью готовое к работе оборудование. Любой агрегат может сопровождаться оператором, умеющим управлять данной техникой. И по окончании работ производится доставка машины на стоянку арендодателя.



Все хлопоты по обслуживанию спецтехники и поддержанию ее в рабочем состоянии ложатся на плечи компании, сдающей механизмы в аренду. Заказчик имеет возможность решить поставленные задачи быстро и качественно на фоне вполне приемлемых затрат.



В любое время можно взять во временное пользование экскаваторы, самосвалы, тракторы, бульдозеры, бурильно-проходческие машины. Причем, среди большого количества предложений аренды спецтехники можно найти довольно невысокие тарифы и добиться минимальной себестоимости проделанных работ. В частности, про недорогую аренду колесных экскаваторов можно посмотреть тут.



Во многих компаниях парк специализированных машин собран с учетом потребностей застройщиков. Поэтому можно найти и арендовать технику от известных российских и мировых производителей. Особенно в ходу такие марки как JCB, VerMeer, Doosan, Hitachi. Представителями таких механизмов являются фронтальные экскаваторы-погрузчики. Благодаря им, успешно производятся землеройные работы, операции с сыпучей продукцией.



Занимаясь планировкой участков, большую помощь может оказать бульдозер. С его помощью выполняют разработку и перемещение грунта. Современная машина на гусеничном ходу это удобное самоходное оборудование. Пользуясь услугой аренды бульдозера, удобно копать и перемещать различные материалы. Ковш мощного бульдозера сможет выполнить любую задачу. Если строительство ведется в труднодоступных местах, то гусеничная техника это то, что нужно.



Для бестраншейной прокладки подземных коммуникаций может пригодиться бурильно-проходческая установка. Этот агрегат выполняет горизонтально-направленное бурение. Таким методом пользуются при прокладке трубопроводов и различных коммуникаций. Эта установка дает возможность бурить на любой глубине. Причем преодоление препятствий не нарушает режима их эксплуатации.



С помощью арендованной техники возможно бурение скважин, раскопка колодцев, рытье траншей. Специальная техника служит для дробления асфальтовых покрытий, вывоза грунта со стройплощадкок, демонтажа строений, благоустройства территорий на окончательном этапе строительства.